Horaires d'ouverture


Semaine :
Lundi - vendredi :

7h30 - 12h / 13h30 - 18h
Mercredi : fermé

Week-end :
Samedi :
7h30 - 16h
Dimanche : fermé

Automate :
7/7 :
24/24

Pâtes dure

  • Gruyère 22 mois, fromage corsé avec un grain de sel sous la dent, un arôme très marqué et une pâte fine
  • Gruyère 12 à 14 mois, mi- salé, onctueux et agréable, un goût de noisette développé
  • Gruyère 8 à 10 mois, doux, fromage onctueux et tendre, léger goût de noisette, arôme agréable
  • Etivaz d’une année, fromage d’alpage AOC d’excellence, onctueux avec des arômes d’herbage et de fumée, un must pour les amateurs de fromage
 

Pâtes mi-dures

  • Vacherin fribourgeois Fribourg, au lait cru ou thermisé de vache, pâte fine et fondante, avec une légère amertume, acidulé et noisetté
  • Le Maréchal de Granges Marnand, au lait cru de vache, pâte onctueuse au goût d’herbes aromatiques
  • Le Mont Vully de Cressier sur Morat, au lait cru de vache, une pâte moelleuse et souple, d’une saveur épicée, est affiné au pinot noir du Vully
  • Appenzel Extra, au lait cru, affiné aux herbes, pâte tendre et onctueuse
  • Lucernois, onctueux et crémeux, au goût de noix, au lait thermisé
  • Tomme au poivre, au lait de vache thermisé
  • Tomme aux herbes,  au lait de vache thermisé
 

Pâtes molles

  • La Fleurette de Rougemont, au lait cru de vache, à croûte fleurie, onctueuse et coulante
  • La Tomme Vaudoise de Dizy, au lait pasteurisé de vache, à croûte fleurie, pâte moelleuse
  • Le Reblochon de La Vallée de Joux, au lait pasteurisé de vache, à croûte lavée, onctueuse et tendre, au goût agréable
  • Brie à la crème France, au lait de vache pasteurisé, à croûte fleurie, onctueux et souple
  • Brie au lait cru France, au lait cru de vache, à croûte fleurie, onctueux, d’une douce saveur de noisette
  • L’Epoisse France, au lait cru de vache, affiné au marc de Bourgogne, au goût très développé et fort selon son âge
 

Les Bleus

  • Le gorgonzola Italie, au lait cru de vache, à pâte persillée, au goût très fin de moisissures penicillium (glaucum)
  • Le Roquefort Vieux Berger France, au lait cru de brebis, une pâte veinée de moisissures, à la saveur mélangée de brebis et de bleu (penicillium roqueforti)
  • Le Bleu d’Auvergne France, au lait cru ou pasteurisé de vache, d’une saveur puissante et corsée au goût de bleu (penicillium roqueforti ou glaucum)
 

Les chèvres

  • Du pays, fromage au lait de chèvre pasteurisé, à croûte fleurie, légère amertume, goût équilibré
  • Frais nature Perreten Leysin, fromage saisonnier au lait cru de chèvre, léger goût de chèvre, se tartine facilement, frais en bouche
  • Frais ciboulette Perreten Leysin, fromage saisonnier au lait de chèvre, léger goût de chèvre, enrobé de ciboulette, frais en bouche
  • Frais buche Perreten Leysin, fromage saisonnier au lait de chèvre, léger goût de chèvre, se tartine facilement, goût frais
  • Affiné pavé Perreten Leysin, fromage saisonnier au lait cru de chèvre, à croûte fleurie, goût fin de chèvre très agréable
  • Coeur gourmand France aux figues, au lait de chèvre pasteurisé, renferme dans son cœur une confiture de figues
  • Aux baies roses France, au lait pasteurisé de chèvre, recouvert de baies roses, d’une feuille de laurier et d’huile, très frais en bouche
 

Les brebis

  • Du Valais Sutterlin Valais, au lait cru de brebis, à croûte lavée, pâte tendre et onctueuse, goût agréable de brebis, produit en montagne
  • Fleurs de brebis Fribourg, tomme au lait thermisé de brebis, à croûte fleurie, goût frais de brebis, s’affirme en vieillissent
  • Le petit basque Corse, fromage au lait pasteurisé de brebis, à croûte lavée, au goût affirmé de brebis
 

Chèvre/brebis

  • Le Chistéra Les Pyrénées, au lait pasteurisé de chèvre/brebis, à croûte lavée, à la pâte mi-dure, doux et fondant
 

Sérac

  • De fromagerie Vuadens
  • D’alpage Col de la Croix
  • D’alpage fumé Col de la Croix
  • De Javerne chèvre, Alpage de Bex

Raclette

  • Mayen Combé 23 de Sarnen, pasteurisé
  • Bagnes 98, au lait cru
   
 

Directement à la laiterie

D’autres fromages sont à disposition selon les saisons, les disponibilités, les arrivages et les envies du fromager dont les trouvailles raviront vos papilles et vos instants de partage à table.

 

Accessoires

Nous vous proposons une série d'accessoires pour vos repas : caquelons, réchauds, fourchettes, coupe saucissons, girolles pour tête de moine, four à raclette, tabliers, rabot à rebibes,...