Semaine :
Lundi - vendredi :
7h30 - 12h / 13h30 - 18h
Mercredi : fermé
Week-end :
Samedi : 7h30 - 16h
Dimanche : fermé
Automate :
7/7 : 24/24
Pâtés chasse ou canardDeux pâtés exceptionnels de par leur goût et par une croûte incroyablement croustillante |
Foie gras en bocauxElaboré par Monsieur Loris Lathion du restaurant Le Mont Rouge à Nendaz et Monsieur Ernest Ammann du Broccard. Deux amis pour un foie gras merveilleux. |
|
Saumon fuméProvenance : Norvège. Coupé en tranches, fumé et assaisonné par la boucherie BTB à Orsières. |
Pata NegraProvenance : Vaumarcus (NE). Elaboré par les frères Alcala, produit familial d'origine espagnole dans le plus grand respect de la tradition ibérique. |
|
Divers fromagesSpécialement sélectionnés par nos soins pour les fêtes de fin d'année. Il vous feront passer d'agréables moments de plaisir gustatif. |
"On ne peut pas acheter le bonheur,
on peut cependant acheter du fromage et c'est presque pareil."