Horaires d'ouverture


Semaine :
Lundi - vendredi :

7h30 - 12h / 13h30 - 18h
Mercredi : fermé

Week-end :
Samedi :
7h30 - 16h
Dimanche : fermé

Pâtés chasse ou canard

Deux pâtés exceptionnels de par leur goût et par une croûte incroyablement croustillante

 

Foie gras en bocaux

Elaboré par Monsieur Loris Lathion du restaurant Le Mont Rouge à Nendaz et Monsieur Ernest Ammann du Broccard. Deux amis pour un foie gras merveilleux.

 

Saumon fumé

Provenance : Norvège. Coupé en tranches, fumé et assaisonné par la boucherie BTB à Orsières.

 

Pata Negra

Provenance : Vaumarcus (NE). Elaboré par les frères Alcala, produit familial d'origine espagnole dans le plus grand respect de la tradition ibérique.

 

Divers fromages

Spécialement sélectionnés par nos soins pour les fêtes de fin d'année. Il vous feront passer d'agréables moments de plaisir gustatif.

 

 

"On ne peut pas acheter le bonheur,
on peut cependant acheter du fromage et c'est presque pareil."